티비 요리프로그램(냉장고를 부탁한다는 그 프로..)에서 홍석천씨가 활약하는 것을 봐서 그런지
편의점에 갔을때 이 라면에 손이 갔다
홍석천의 홍라면 ㅡ 매운치즈볶음면
뜯어보니 요로코롬 생기고
비빔면처럼 물을 붓고
3분 지나면 물을 따라내고나서
비빔장 같은거를 비비면 되는구나
여기 동봉해있는 치즈가루와 함께~
만들기 쉽구나~
그러나...
뜨거운 물이 라면을 녹이는 시간 .. 3분... 그 시간이 지켜졌으면 좋았을텐데
컴퓨터를 하다보니 7~8분이 훌떡 지나가버림....
대략 이런 비쥬얼로 축 늘어짐
괜찮다
면의 찰랑거임은 포기하자..
포기는 빠를수록 건강에 좋음 ㅋ
비빔장에 비비고 치즈가루를 뿌리면 완성.
얍 ... 맵... 맵다!
그리하여 평가에 돌입하자면
맛 ☆☆☆ + 별반개
매움 ☆☆☆☆☆
양 ☆☆☆☆
매운거 먹고 싶은 날 먹고픈 라면.
그리고
역시 물라면은 물 양이 관건
비빔라면은 면발 끓이는 시간이 관건.
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